Fallout: Nuevo México – Разработка приостановлена на неопределенный срок - Новости и обзоры мира игр.

Fallout: Nuevo México – Разработка приостановлена на неопределенный срок

21.06.2024 НовостиFallout: Nuevo México – Разработка приостановлена на неопределенный срок

Разработка долгожданного и амбициозного мода Fallout: Nuevo México для Fallout: New Vegas поставлена на паузу на неопределенный период времени, вызывая разочарование среди преданных поклонников серии.

Несколько лет назад поклонники Fallout были взволнованы и воодушевлены анонсом модификации Fallout: Nuevo México для культовой игры Fallout: New Vegas. Разработчики обещали создать ворох захватывающего и высококачественного контента, а также уровень проработки, который можно было бы сравнить с легендарным Fallout: London – одним из самых впечатляющих и амбициозных модов для серии Fallout. Однако, похоже, что шанс опробовать эту многообещающую модификацию представится нескоро, а возможно, и вовсе не состоится. Поэтому, ожидая следующие новости по поводу выхода мода, можно зайти в Винлайн и получить промокод Winline kz.

Первые тревожные признаки начали появляться несколько месяцев назад. Последнее интервью с командой разработчиков вышло в марте, а уже в апреле с YouTube-канала, аккаунта в Twitter и Discord-сервера мода исчезла большая часть контента, посвященного Nuevo México. Никто, включая некоторых причастных к производству, не понимал, что происходит за кулисами. Поклонники начали беспокоиться, что разработка может быть приостановлена или даже отменена, погружаясь в состояние тревожного ожидания.

И вот теперь в официальном Discord-сервере мода появилось сообщение, подтверждающее их опасения. Работа над Fallout: Nuevo México приостановлена на неопределенный срок. Руководитель проекта, Zapshock, прерывает свое участие в разработке и больше не будет активно взаимодействовать с сообществом. Как пояснил J.K-Serling, который теперь несет ответственность за мод.

Zapshock не только руководил всем процессом, но и трудился над скриптами, дизайном уровней, квестов и интерьеров, а также был главным сценаристом. Теперь J.K-Serling, который является близким родственником Zapshock, вместе с другими ведущими разработчиками знает об истинных причинах паузы, но эти деликатные детали не раскрываются.

Напомним, что создатели Fallout: Nuevo México хотели сделать новое захватывающее приключение для преданных поклонников Fallout: New Vegas. Действие модификации должно было разворачиваться спустя пять лет после событий самой первой Fallout и переносить геймеров на территорию штата Нью-Мексико. Разработчики намеревались сделать упор на традиционных RPG-элементах и решениях игрока, а также сочинить собственный уникальный саундтрек и озвучить всех персонажей, чтобы погрузить игроков в атмосферу постапокалиптического Нью-Мексико. Многие фанаты с нетерпением ждали возможности исследовать этот новый регион Пустоши и погрузиться в захватывающие квесты и сюжетные линии, раскрывающие интересные подробности.

Что теперь будет с Fallout: Nuevo México и продолжится ли его разработка в будущем – пока остается неизвестным. Тем временем авторы упомянутого Fallout: London определились с новой датой выхода своей модификации, но пока не озвучили ее публично. Поклонники серии Fallout надеются, что разработчики Nuevo México смогут преодолеть возникшие трудности и вернуться к работе над этим многообещающим проектом, который мог бы стать настоящим подарком для всех любителей постапокалиптических приключений. Однако пока неясно, удастся ли команде восстановить силы и вернуться к разработке или же мод так и останется незавершенным. Сообщество с нетерпением ждет новостей и надеется на лучшее.

По материалам: genapilot.ru